juin 16

Farine – Pour pain 6 céréales & 5 graines

Farine de blé, (gluten de blé), levure sèche désactivée, graines de sésames décortiquées, graines de tournesol décortiquées, graines de lin brun, sel, graines de lin jaune, farine de seigle, graines de millet décortiquées, farine d’orge malté toasté, farine d’épautre, farine de sarrasin, farine d’avoine, émulsifiant : E472e, enzymes : amylases et hémicellulases fongiques, farine de bl » malté, agent de traitement de la farine : E300, ezymes (xylanase, alpha-amylase, cellulase et transglutaminase).

Disponible en différents formats : 1, 3 et 6 Kg.


Tags


You may also like

Pain d’épices

Pain d’épices

Belle vignette

Belle vignette
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Get in touch

Name*
Email*
Message
0 of 350