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Sucettes de foie gras et mangue au pain d’épice
Facile
6 personnes
30 Min
Ingrédients
- 180 g de foie gras cuit en tranches de 3mm
- 180 g de mangue pas trop mûre
- 4 tranches de pain d'épice
- 20 g de beurre
- 1 cuil. à soupe de miel liquide
Préparation
1. Épluchez, taillez la mangue en tranches d'environ 2mm d'épaisseur.
Faites dorer les tranches de mangue à la poêle, dans le beurre. Ajoutez le miel, laissez caraméliser 1 min, puis déposez-les sur un papier absorbant et laissez-les refroidir
2. Retirez la croûte des tranches de pain d'épice, coupez-les en deux ou trois dans l'épaisseur, imbibez-les légèrement avec le jus de cuisson des mangues.
Taillez des carrés de taille égale dans le foie gras, le pain d'épice et la mangue.
Superposez-les avec un pique. Placez les sucettes au moins 1h au frais avant de les servir
Variante:
Vous pouvez remplacer la mangue par de la figue fraîche, que vous ferez cuire de la même façon.
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