NOS
RECETTES
Pains aux raisins
Facile
4 personnes
15 Min
Ingrédients
- 400 g de préparation de Brioche pure beurre
- 1/2 l de crème à froid
- Raisins secs à votre convenance
- 1 jaune d'oeuf
- Sucre en poudre
- 1 c à soupe de lait
Préparation
Préparer 400g de brioche, fariner le plan et étaler en rectangle d'environ 1/2cm de haut.
Mettre un lit de crème pâtissière sur toute la surface de la pâte.
Parsemer de raisins secs.
Faire un roulé, Couper des tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Laisser reposer 3 heures.
Mélanger le jaune d'oeuf, le sucre et le lait et badigeonner les pains aux raisins.
Faire cuire 15 à 20 min à 180°C
D'autres idées ?
pain de
campagne
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
beignets de
farine de maïs
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
Cookies de farine
de seigle
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.