NOS
RECETTES

Select Dynamic field

Pains aux raisins

Facile

4 personnes

15 Min

Ingrédients

  • 400 g de préparation de Brioche pure beurre
  • 1/2 l de crème à froid 
  • Raisins secs à votre convenance
  • 1 jaune d'oeuf 
  • Sucre en poudre
  • 1 c à soupe de lait 

Préparation

Préparer 400g de brioche, fariner le plan et étaler en rectangle d'environ 1/2cm de haut.
Mettre un lit de crème pâtissière sur toute la surface de la pâte.
Parsemer de raisins secs.
Faire un roulé, Couper des tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Laisser reposer 3 heures.
Mélanger le jaune d'oeuf, le sucre et le lait et badigeonner les pains aux raisins.
Faire cuire 15 à 20 min à 180°C

D'autres idées ?

pain de
campagne

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

beignets de
farine de maïs

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

Cookies de farine
de seigle

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.