NOS
RECETTES
![Placeholder Select Dynamic field](https://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/Gauffres--scaled.jpg)
Gaufres Châtaigne figue noisette
Facile
4/6 personnes
20 Min
Ingrédients
- 250 g de préparation Châtaigne Figue Noisette
- 4 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 6g (1/2 sachet) de levure chimique
- 150 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 1 cuil. à soupe d'huile
Préparation
Mélanger dans un saladier la préparation avec la levure et le sucre.
Battre les oeufs, y ajouter le lait et le beurre fondu.
Incorporer les liquides au mélange (au batteur ou à la main) en procédant progressivement pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer 1/2 heure minimum à température ambiante.
Cuire au gaufrier.
Déguster ces gaufres natures ou agrémentées de sucre glace, de chocolat fondu ou de confiture.
D'autres idées ?
![Pain de campagne](http://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/Pain-de-campagne.jpg)
pain de
campagne
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
![Beignet farine mais](http://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/Beignet-farine-mais.jpg)
beignets de
farine de maïs
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
![Cookies](http://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/Cookies.jpg)
Cookies de farine
de seigle
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.