NOS
RECETTES
Gaufres Châtaigne figue noisette
Facile
4/6 personnes
20 Min
Ingrédients
- 250 g de préparation Châtaigne Figue Noisette
- 4 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 6g (1/2 sachet) de levure chimique
- 150 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 1 cuil. à soupe d'huile
Préparation
Mélanger dans un saladier la préparation avec la levure et le sucre.
Battre les oeufs, y ajouter le lait et le beurre fondu.
Incorporer les liquides au mélange (au batteur ou à la main) en procédant progressivement pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer 1/2 heure minimum à température ambiante.
Cuire au gaufrier.
Déguster ces gaufres natures ou agrémentées de sucre glace, de chocolat fondu ou de confiture.
D'autres idées ?
pain de
campagne
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
beignets de
farine de maïs
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
Cookies de farine
de seigle
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.