Select Dynamic field

Gaufres Châtaigne figue noisette

Facile

4/6 personnes

20 Min

Ingrédients

  • 250 g de préparation Châtaigne Figue Noisette
  • 4 oeufs 
  • 75 g de beurre fondu
  • 6g (1/2 sachet) de levure chimique
  • 150 g de lait 
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 cuil. à soupe d'huile

Préparation

Mélanger dans un saladier la préparation avec la levure et le sucre.
Battre les oeufs, y ajouter le lait et le beurre fondu.
Incorporer les liquides au mélange (au batteur ou à la main) en procédant progressivement pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer 1/2 heure minimum à température ambiante.
Cuire au gaufrier.

Déguster ces gaufres natures ou agrémentées de sucre glace, de chocolat fondu ou de confiture.  

D'autres idées ?

pain de
campagne

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

beignets de
farine de maïs

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

Cookies de farine
de seigle

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.