Select Dynamic field

Cake Châtaigne, figue et noisette

Facile

4/6 personnes

20 Min

Ingrédients

  • 250 g de préparation Châtaigne, Figue et Noisette
  • 175 g de beurre pommade
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/3 de sachet de levure chimique (4g) 

Préparation

Allumer le four à 180°C Th6.
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre au fouet jusqu'à obtenir le blanchiment du mélange.
Ajouter les oeufs.
Mélanger dans un autre récipient la levure chimique et la préparation Châtaigne, Figue et Noisette.
Les incorporer petit à petit au mélange.
Déposer la pâte dans un moule préalablement beurré.
Cuire 40 à 50 min à 180°C 

D'autres idées ?

pain de
campagne

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

beignets de
farine de maïs

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

Cookies de farine
de seigle

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.