NOS
RECETTES
![Placeholder Select Dynamic field](https://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/cookie-farine-de-seigle.jpg)
Biscuits Façon Cookies
Facile
4/6 personnes
15 Min
Ingrédients
- 250 g de préparation Châtaigne Figue Noisette
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli
- 75 g d'oeufs (1 et demi)
- 5 g de levure chimique
Préparation
Mélanger la préparation avec la levure et le sucre.
D'autre part, mélanger les oeufs avec le beurre.
Réunir les 2 préparations et mélanger délicatement à la main ou au batteur en vitesse lente.
Ne pas trop insister: la pâte doit rester sablée.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Déposer de petites boules de pâte (environ 4 à 5 cm de diamètre) sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, sans les aplatir.
Cuire 10-15 min à 200°C Th7
Sortir du four dès que les Cookies colorent très légèrement en surface
D'autres idées ?
![Pain de campagne](http://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/Pain-de-campagne.jpg)
pain de
campagne
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
![Beignet farine mais](http://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/Beignet-farine-mais.jpg)
beignets de
farine de maïs
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
![Cookies](http://moulin-de-la-chappe.fr/wp-content/uploads/2022/04/Cookies.jpg)
Cookies de farine
de seigle
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.