Select Dynamic field

Biscuits Façon Cookies

Facile

4/6 personnes

15 Min

Ingrédients

  • 250 g de préparation Châtaigne Figue Noisette
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre ramolli
  • 75 g d'oeufs (1 et demi) 
  • 5 g de levure chimique 

Préparation

Mélanger la préparation avec la levure et le sucre.
D'autre part, mélanger les oeufs avec le beurre.
Réunir les 2 préparations et mélanger délicatement à la main ou au batteur en vitesse lente.
Ne pas trop insister: la pâte doit rester sablée.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Déposer de petites boules de pâte (environ 4 à 5 cm de diamètre) sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, sans les aplatir.
Cuire 10-15 min à 200°C Th7

Sortir du four dès que les Cookies colorent très légèrement en surface 

D'autres idées ?

pain de
campagne

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

beignets de
farine de maïs

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

Cookies de farine
de seigle

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.