NOS
RECETTES
Biscuits Façon Cookies
Facile
4/6 personnes
15 Min
Ingrédients
- 250 g de préparation Châtaigne Figue Noisette
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli
- 75 g d'oeufs (1 et demi)
- 5 g de levure chimique
Préparation
Mélanger la préparation avec la levure et le sucre.
D'autre part, mélanger les oeufs avec le beurre.
Réunir les 2 préparations et mélanger délicatement à la main ou au batteur en vitesse lente.
Ne pas trop insister: la pâte doit rester sablée.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Déposer de petites boules de pâte (environ 4 à 5 cm de diamètre) sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, sans les aplatir.
Cuire 10-15 min à 200°C Th7
Sortir du four dès que les Cookies colorent très légèrement en surface
D'autres idées ?
pain de
campagne
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
beignets de
farine de maïs
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
Cookies de farine
de seigle
Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.