Select Dynamic field

12 Moelleux aux Noisettes

Facile

12 Moelleux

30 Min

Ingrédients

  • 4 oeufs entiers
  • 300 g de sucre
  • 200 g de farine 
  • 100 g de noisettes en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 12 cl de lait
  • 15 cl d'huile de tournesol 
  • 1 pincée de sel 

Préparation

Préchauffer le four à 175°C (th. 5-6).
Dans un saladier, batter les oeufs et le sucre avec un fouet. Ajouter la farine, les noisettes en poudre, la levure, le lait, l'huile et le sel.
Fouettez le mélange pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Remplissez les moules de pâte. Laisser reposer 30 min avant de les faire cuire 20 min ou un peu plus selon votre four.
Sans vous bruler, démouler les moelleux encore chauds.
Laisser refroidir sur une grille avant de les déguster. 

Servir nature mais pourquoi ne pas accompagné d'une crème anglaise et d'un caramel au beurre salé... 

D'autres idées ?

pain de
campagne

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

beignets de
farine de maïs

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

Cookies de farine
de seigle

Lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.